dimanche 29 mars 2009

Week-end gastronomique ?

Chez certains (les loups) il y a du chèvre au poivre, du chablis ;
chez une autre (fugitive), c'est la tarte aux pommes qui arrive ;
alors pour faire comme tout le monde, je t'ai fais des croque-madame.
Deux grandes tranches de pain poilâne avec, soit du jambon de pays, soit du jambon de paris.
Les œufs dessus. Tu passes tout ça au four et quand c'est prêt,
tu dresses sur quelques feuilles de salades avec un trait de vinaigre balsamique
et quelque brins de ciboulette.

Y'a plus qu'à déguster…

2 commentaires:

  1. Pas de souci, nous sommes ok pour la dégustation !
    Et avec, on boit quoi ?

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  2. Euh… bé on boit ce qu'on veut, ce qu'on préfère.
    Moi, j'aime bien le bordeaux, mais je ne sais pas si ça se marie bien.
    En revanche, comme c'est un plat, que je qualifierais de fin de week end, je préconiserais l'eau pétillante (la badoit rouge, par exemple, j'adore).
    Mais chacun boit ce qu'il préfère (oui, je sais, je me répète).

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